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De Buyer Kochgeschirr

Bestes Manufaktur-Handwerk

Die Manufaktur de Buyer stellt seit über 180 Jahren erstklassiges Kochgeschirr in Frankreich her. Ihre Töpfe und Pfannen bringen Profi-Köche auf der ganzen Welt zum Strahlen. Sie sind robust, praktisch und zuverlässig. Die 150 Werk-Mitarbeiter kennen sich mit der Verarbeitung von Metallen und Kunststoffen bestens aus. Eisen bildet das Herzstück ihrer täglichen Arbeit. Mit handwerklichem Geschick und industriellem Know-how entwickeln sie außergewöhnliche Pfannen- und Topf-Serien. Dafür wurden sie 2009 bereits ausgezeichnet.

Bestes Beispiel ist die Eisenpfanne Mineral B: Bei einer Temperatur von 140° C versiegelt sie das Essen auf der Oberfläche. Der natürliche Saft der Lebensmittel karamellisiert. Die Speisen sind außen knusprig braun, bleiben innen zart und saftig. Perfekt für Fleisch, Bratkartoffeln, Omeletts und Crêpes.

Wir haben De Buyer Chefkoch John Oed über die Schulter geschaut:
So brennen Sie Ihre Pfanne richtig ein und braten das perfekte Steak.

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Kupfer ist in der Küche ein unschlagbares Material und wird von Küchenprofis und anspruchsvollen Amateuren sehr geschätzt. Seine Wärmeleitfähigkeit wirkt schnell und gleichmäßig auf das gesamte Produkt. Kupfer ist ideal für Einkochprozesse aller Art und für empfindliche Kochvorgänge. Die Körper der Utensilien bestehen aus zwei zusammengewalzten Schichten, 90% Kupfer und 10% Edelstahl.

Impressionen unseres Besuches

Im Sommer 2023 besuchte unser Non-Food-Team die Manufaktur De Buyer in Frankreich. Geschäftsführer Guilhem Pinault sorgte für eine spannende Führung durch das Werk, bei der wir die Herstellung der Kupfer-Kochgeschirr-Serie Prima Matera Schritt für Schritt verfolgen konnten, vom Rohmaterial bis zur fertigen Pfanne. Chefkoch John Oed präsentierte im Anschluss, wie man das Steak perfekt in der Eisen- und Kupferpfanne brät sowie hilfreiche Tipps zur Pflege des hochwertigen Kochgeschirrs.