TOSKANA PAD mit Kapern, Salbei & Parmesan
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten für 2 Personen:
- 2 Pad
- 1 TL Butter
- 2-4 Zitronenscheiben
- 1 kleines Glas Kapern
- Frische Salbeiblätter oder Basilikum
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Parmesan am Stück
- Salz & Pfeffer
- 500 g Cocktailtomaten mit Rispe
- Olivenöl (Extra Vergine)
- Meersalz grob
Zubereitung
1. Für die Ofentomaten den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen
2. Die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl und Salz mischen. Etwa 10 Minuten im Backofen garen
3. Die Pads in Pflanzenöl beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen
4. Den Bratrückstand mit Butter, Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblätter kurz in der Pfanne schwenken und mit der Gemüsebrühe aufgießen
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Pad verteilen
6. Mit den Ofentomaten anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen