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Gia Pizza 

wie frisch aus dem Ofen & nach neapolitanischer Rezeptur

Familie Giannini macht's möglich!
Gia Pizza schmeckt knusprig lecker wie frisch aus einem Steinofen. Ihr Geheimnis? Die italienische Familie Giannini aus Neapel, die seit 1967 in Berlin ist und bestens mit dem Handwerk der Pizza-Kunst aus Neapel vertraut ist. Der locker fluffige Gia-Teig wird von Hand nach neapolitanischer Art ausgerollt und belegt. So entsteht ein ganz besonderes Genuss-Erlebnis.


 

Gia Pizza

Ein Stück Neapel aus der Hauptstadt

  echte Pizzakunst aus Neapel – in Berlin hergestellt

  Teig aus Wasser, Mehl, Meersalz & Olivenöl

  Teig & Vorteig ruhen je 24 Stunden

  keine künstlichen Backtriebmittel 

  von Hand ausgerollt und belegt

  einmaliger Pizza-Genuss


 

Familie Gianinni - volle Familienpower

Die Brüder Ermanno und Vincent helfen seit ihrer Jugend beim elterlichen Restaurantbetrieb in Berlin Reinickendorf aus. Hier kommen die Pizzen aus einem steinbefeuerten Ofen und werden von Tag zu Tag beliebter. Bei der Fußball-WM 2006 entdecken zudem etliche Touristen in einem Einkaufszentrum den Verkaufsstand der Familie – und sind vom aromatischen Geschmack der Pizza hin und weg. Vincent schlägt vor, eine Pizza-Manufaktur zu gründen. Ein Jahr später ist der Traum von Familie Giannini wahr geworden!

Familie

VINCENT
Der Teigspezialist – der Profi in Sachen Natursauerteig. Sein Fachwissen und die Liebe zum Handwerk machen den Teig so besonders.

MARGARETA
Ohne sie kommt nichts auf die Pizza. Mama Margareta sucht nach strengen Kriterien die Beläge aus. Manchmal sind es feine Nuancen, die den Geschmack ausmachen.

ANDREA
Der Ingenieur – lässt es sich nicht nehmen, jede Schraube an den selbst entwickelten Maschinen eigenhändig zu justieren.

ERMANNO
Der Mann für alle Fälle. Jeder Kundenwunsch findet bei ihm Gehör. Ermanno ist Kommunikationsprofi und hat sich voll und ganz dem Vertrieb verschrieben.


 

Was den Gia-Teig so wunderbar fluffig macht?

Gia-Teig

Weiße Weste
Für die perfekte Konsistenz und ein aromatisches Geschmackserlebnis wird der selbstgemachte Natursauerteig "Biga" verwendet. Dadurch werden die Teigwaren geschmacklich einzigartig. Auf künstliche Backmittel und andere Zusatzstoffe wird verzichtet.

Ruhe angesagt
Sowohl der Biga-Vorteig, als auch der Teig aus Wasser, Olivenöl, Meersalz und Mehl gären jeweils 24 Stunden. Durch das richtige Kombinieren von Teigtemperatur, Feuchtigkeit und Zeit kann der Teig sein volles Aroma entfalten. Danach werden beide Teige gemischt, bis das Ergebnis perfekt ist.


 

Im Handumdrehen
Nach der Gärung wird der Teigling mit kreisenden Bewegungen auf einer kühlen Platte mit Zugabe von etwas Mehl auf die passende Größe und Dicke gebracht, individuell belegt und bei hoher Temperatur im Steinofen gebacken. Jetzt ist die original neapolitanische Gia Pizza fertig.

Genuss wie frisch aus dem Ofen
Geschmack, Duft und Knusprigkeit überzeugt – kaum zu glauben, dass es sich um eine Tiefkühl-Pizza handelt. Einfach einmalig lecker!
 

Gia-Teig

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