Der Name ist Programm, denn das Bio Wunderbrød, das von einem norwegischen Abenteurer in Zusammenarbeit mit Extrem-Sportlern entwickelt wurde, enthält wundervolle Power-Eigenschaften:
Es ist reich an Protein, Omega-3-Fettsäuren/ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen, Phosphor, Magnesium, Kupfer und Mangan.
Es enthält Vitamin E, B1, B6, Calcium, Folsäure, Eisen, Zink und Calium.
Für die Zubereitung benötigt man Wasser und eine Kastenbackform bzw. ein Backblech. Der gebackene Laib ergibt ca. 980 g. Das auf Hafervollkornflocken basierende Bauck Bio Wunderbrød nach norwegischer Originalrezeptur lässt sich auch prima einfrieren.
600-g-Packung
Im Markt der Lebensfreude finden Sie ein umfangreiches Sortiment zur zuckerreduzierten, veganen, glutenfreien und laktosefreien Ernährung sowie ein Bio-Sortiment mit bis zu 3500 Bio-Produkten.
Geeignet für: