Ein Brot in der Pfanne backen? Klasse Idee!
Mit der biologischen Pfannenbrot-Mischung von Breadonaut geht das nicht nur schnell, sie enthält auch nur gute Zutaten: Maisstärke, Reismehl, Kircherbsenmehl, Flohsamen, Apfelfaser und Meersalz und ist vegan, gluten-, weizen- und laktosefrei.
Sie benötigen für den Teig nur noch Wasser, Öl und 1 Päckchen glutenrfreie Trockenhefe. Der Teig muss im Anschluss 20 Minuten ziehen, bevor er in die Pfanne kommt. Dort backt man die Fladen von jeder Seite 3 - 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun. Fertig ist das knusprige Pfannenbrot. Auch prima fürs Campen!
Die Mehlmischung ergibt 8 Fladen.
440-g-Beutel
Entdecken Sie bei uns viele weitere biologische Produkte von Breadonauts: Bio Flohsamenschalen, Bio Kichererbsenmehl, Bio Knuspermehl, Bio Maisstärke, Bio Reismehl, Bio Tapiokastärke und Xanthan Gum.