Im Jahr 1998 gründeten die Brüder Udo und Uwe Walter eine Patisserie in Kleinbach, für die heute 100 Mitarbeiter arbeiten. Hier werden köstliche Desserts, Nachtische und weitere Leckerbissen hergestellt. Frisch, handwerklich und aus guten Zutaten zubereitet, begeistern die hübschen Köstlichkeiten Gäste der Top-Gastronomie auf der ganzen Welt – vom Spitzenhotel bis zur First Class Airline.
Pati Love sind hochwertige, handwerklich hergestellt Desserts in verschiedenen Sorten. Als Einzelzutaten, die super praktisch schon fertig in Spritzbeuteln abgefüllt sind.
Die tiefgefrorenen Spritzbeutel ca. 6 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. Dann kann man aus den einzelnen Komponenten sein eigenes Dessert kreieren,.
Beutel-Ecke abschneiden und nach Belieben auf die Gläser verteilen.
Dann die leckere Fruchtkomponente vorsichtig und mit wenig Druck aufteilen.
Für das Finale als Topping knuspriges Streugut aus dem Beutel rieseln lassen.
Dessert Kokosliebe • MangoChialiebe • Dattelliebe
Leichte vegane Kokosnussmousse, dazu exotische Mango-Passionsfrucht-Sauce mit 84% Fruchtanteil und karamelligen Dattel-Streuseln.
Dessert Cheesecakeliebe • Cranberryliebe • Popcornliebe
Wenig Süße, dafür vielschichtiger Geschmack:
Lockeres Frischkäsemousse, Kirsch-Cranberry-Grütze mit über 93% Fruchtanteil und gehacktes Popcorn mit Vollmilch-Kuvertüre.
Dessert Schokoladenliebe • Beerenliebe • Butterstreuselliebe
Feine Kakao- und Schokoladen-Sorten ergänzen Fruchtgrütze mit über 90% Fruchtanteil, aus sechs Beeren. Gebackene Getreide-Butterstreusel sorgen für zarten Crunch.