CITTI Logo CITTI Logo

Dieses Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.

Fleisch & Wurst

Wir sind Ihr Experte, wenn es um feinste Spezialitäten geht. Beste Zutaten und eigene Rezepturen sorgen für einzigartigen Genuss. Fragen Sie uns an der Theke oder wählen Sie aus dem Kühlregal.

Bratwürste

Echte Handarbeit und erlesene Rohstoffe sorgen bei unserer CITTI Genuss Bratwürsten für vollen Geschmack. Die gebrühte Currybratwurst in Eigenhaut bekommen wir von unserem regionalen Partner Gerstand Bühnsdorfer Fleischwaren aus dem Kreis Segeberg geliefert. Krakauer und Rostbratwürste sowie die Kohlwurst haben wir in Zusammenarbeit mit unserem regionalen Partner Hoppe Fleischwaren aus Eggebek entworfen. Viele weitere Bratwurst-Spezialitäten wie unsere Bayerische-Kräuterbratwurst oder MEISTERFRISCH Rindsbratwurst erhalten Sie frisch an der Theke. Wiener Würstchen und Bockwurst von unserem regionalen Partner Fleischerei Fritze aus Kalübbe ergänzen unser CITTI Genuss Angebot.

Dieses Video wird von Youtube eingebettet.
Es gelten die Datenschutzerklärungen von Google.


 

Genuss Mahlzeiten

Appetit auf richtig gute Hausmannskost? In jeder dieser Genuss Mahlzeiten stecken beste Zutaten, liebevoll von Hand verarbeitet. Für einen echten Geschmack wie zu Omas Zeiten. Gefertigt nach norddeutschen Rezepturen von unserem regionalen Partner, der Klüvers Delikatessen Manufaktur.


 

Spezialitäten mit Dip

Zarte Fleisch-Spezialitäten bilden zusammen mit einem perfekt abgestimmten Dip die idealen Genuss-Duos. Unsere CITTI Fleischer verwenden ausgewählte Zutaten wie das MEISTERFRISCH Qualitätsfleisch und regionales Kalbfleisch aus Angeln. Die Feinkost-Saucen sind nach eigenen Rezepten hausgemacht. Bei verschiedenen Variationen in der praktischen Frische-Box sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt.


 

Feinkost-Salate mit Fleisch

Ob klassischer Geflügel- oder raffinierter Schichtsalat: Verlassen Sie sich auf ausgezeichneten Geschmack in bester Qualität. Wir stellen Ihnen unsere gesamte Auswahl gern persönlich an der Fleisch-Theke vor. Ein regionales Highlight sind die beiden Kokländer Butterhähnchensalate.