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Neu: Ziegenkäsetaler

Unsere drei Käse-Sommelièren wissen, welche Geschmacksnoten perfekt miteinander harmonieren. Bestes Beispiel sind unsere neuen Ziegenkäsetaler mit roter Feigensenfsauce und mit Tessiner Feigensenfsauce:

Im Périgord liegt die kleine französische Käserei Picandine. Dort stellen erfahrene Käsemeister Spezialitäten aus aromatischer Ziegemilch her. Eine davon ist Picandou: ein exquisiter Frischkäse aus reiner Ziegenmilch. Diesen verfeinern unsere Käse-Sommelieren in liebevoller Handarbeit zu feinsten CITTI Genuss Talern. Exotische Zutaten wie Feigen-Senfsauce und Pistazienkerne sorgen für das gewisse Extra an Geschmack.


 

Beschwipster Stilton

Der beschwipste Stilton erscheint auf den ersten Blick als abenteuerliche Paarung: Zur Herstellung steckt eine Flasche Marillen-Likör kopfüber im Laib eines Blauschimmel-Käses. So wird aus dem englischen Schnittkäse eine süffige Delikatesse mit Marillen-Aroma. Zu bewundern ist der bis zu drei Wochen dauernde Herstellungs-Prozess in den Käse-Theken der CITTI Märkte.

Die Käsebox 3 enthält vier vorzügliche Käse-Spezialitäten, die perfekt miteinander harmonieren. Sie beinhaltet die aromatischen Sorten: Queso Manchego DOP, Picandou Ziegentaler, Montagnolo Blauschimmelkäse und Diplomat Grüner Pfeffer. Fertig gepackt zum Mitnehmen in der Selbstbedienung.

Käsebox 3

 

Wie man diplomierte Käse-Sommelière wird, worauf Sie sich freuen können und was ihr Geheimtipp ist, verrät Ihnen Juliane Dehncke im Interview.

Käse-Sommelière Juliane Dehncke im Interview


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