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De Buyer Kochgeschirr

Die Manufaktur de Buyer stellt seit über 180 Jahren erstklassiges Kochgeschirr in Frankreich her. Ihre Töpfe und Pfannen bringen Profi-Köche auf der ganzen Welt zum Strahlen. Sie sind robust, praktisch und zuverlässig.

Die 150 Werk-Mitarbeiter kennen sich mit der Verarbeitung von Metallen und Kunststoffen bestens aus. Eisen bildet das Herzstück ihrer täglichen Arbeit. Mit handwerklichem Geschick und industriellem Know-how entwickeln sie außergewöhnliche Pfannen- und Topf-Serien. Dafür wurden sie 2009 bereits ausgezeichnet.

Bestes Beispiel ist die Eisenpfanne Mineral B: Bei einer Temperatur von 140° C versiegelt sie das Essen auf der Oberfläche. Der natürliche Saft der Lebensmittel karamellisiert. Die Speisen sind außen knusprig braun, bleiben innen zart und saftig. Perfekt für Fleisch, Bratkartoffeln, Omeletts und Crêpes.

Tipp: Brennen Sie Ihre Eisenpfanne vor Benutzung ein. Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.


 

EISENPFANNE EINBRENNEN

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