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Kilner® Fermentier-Set

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Fermentier-Set 2 Gläser à 1 Liter

Das Kilner® Fermentier-Set, inkl. 2 Fermentationsgläsern, bietet die ideale Möglichkeit, kleine Mengen an köstlichen fermentierten Lebensmitteln herzustellen. Bei dem Gärungsprozess werden die Lebensmittel haltbar gemacht und zugleich mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert. Zudem schmecken sie besonders lecker und sind zudem frei von Zusatzstoffen.

Fermentierte Lebensmittel enthalten besonders viele Vitamine, Mineralien und probiotische Kulturen. Das Kilner Fermentier-Set eignet sich perfekt für die Erstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut, Birnen und vielem mehr.

Dank des innovativen Deckels mit Silikonventil (zum Entlüften) und der 2 Glasgewichte (diese halten das Gemüse unter der Sole) gelingt der Fermentierprozess wie von alleine. Dauer ca. 4-6 Wochen.

Fermentier-Set

 

Fermentier-Set

Fermentier-Set, groß, 3 Liter

Mit dem Kilner® Fermentier-Set lässt sich Obst- und Gemüse auf natürliche Art und Weise haltbar machen – kostengünstig und frei von Zusatzstoffen. Beim Fermentieren wird das Obst und Gemüse gleichzeitig mit wichtigen Vitaminen und Mineralien angereichert, die fermentierten Lebensmittel enthalten zudem probiotische Kulturen.

Ideal auch für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi, Gurken, Rotkraut, Birnen und vielem mehr. So einfach geht es: Füllen Sie dazu das Fermentierglas mit Ihrem Lieblingsgemüse, Wasser und Salz auf. Füllen Sie das Ventil bis zur Hälfe mit Wasser so dass Sauerstoff während des Gärprozesses aus dem Glas entweichen kann, der Fermentierungsprozess verläuft dann nahezu von selbst. Rezepte und Gebrauchsanweisung inklusive.