CITTI Logo CITTI Logo

Fleischmarken-Vielfalt

Im CITTI Markt bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an Fleischmarken. Kennen Sie unsere hauseigene Qualitätsmarke MEISTERFRISCH?

Tiergerechte Haltung, kontrollierte Herkunft und lückenlose Rückverfolgbarkeit, sind selbstverständliche Voraussetzungen für die Marke MEISTERFRISCH. Unsere Vorliebe für höchste Fleisch-Qualität!

Unsere regionalen Produkte wie z. B. SUSLÄNDER Schweinefleisch, Ricklinger Apfelschwein, Shorthorn Rinder aus der nordfriesischen Region und unsere schleswig-holsteinischen Küstenlämmer, sind die Basis und unser Anspruch Regionalität zu leben.

Ferner stehen wir für Spitzenqualität aus aller Welt: Rindfleisch aus den USA, Australien, Südamerika sowie das größte Rind der Welt, das Chianina Rind aus der Toskana, Lamm und Hirschfleisch aus Neuseeland, Bison aus Kanada, Label Rouge Geflügel aus Frankreich, Iberico- und Duroc Schweine aus Spanien, runden die Fülle unserer Fleisch-Spezialitäten ab.

Im Bereich Feinkostsalate, Schinken- und Wurst-Spezialitäten kommen Sie in den Genuss von über 600 internationalen Produkten.


Meisterfrisch

MEISTERFRISCH 5-Sterne-Qualitätsgarantie

★ aus Deutschland

★ nur ausgesuchte Tiere

★ eigener Zerlegebetrieb

★ kontrolliertes Reifeverfahren

★ marmoriertes Fleisch für besten Geschmack


Unsere große Fleischmarken-Vielfalt

Silver Fern Farms

Silver Fern Natürlich Neuseeland

Die Neuseeland-Lämmer wachsen in natürlicher Umgebung auf und genießen frische Luft, Sonnenschein und klares Wasser. Sie haben sehr viel Platz zum Herumlaufen und ernähren sich von frischem Weidegras. Das Resultat ist Fleisch von höchster Qualität.


Feinheimisch

Feinheimisch

FEINHEIMISCH steht für frische, qualitativ hochwertige Lebensmittel ohne Zusatzstoffe aus Schleswig-Holstein. FEINHEIMISCH Erzeuger produzieren verantwortungsvoll, umweltverträglich und nachhaltig. FEINHEIMISCH Landwirte halten ihre Tiere artgerecht.


Susländer

Beste Qualität von Susländer Höfen in der Region

In Schleswig-Holstein befinden sich die bäuerlichen Betriebe mit den Susländer Sauen und Ferkeln aus eigener Aufzucht. Das Susländer Fleisch besitzt einen festen, aromatischen Speck und ist zart im Biss. Kein Schrumpfen in der Pfanne!


Zuschnitte auf einen blick

Zuschnitte Schwein
Zuschnitte Lamm
Zuschnitte Rind