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Steak-Vielfalt

Ein kräftiges Cowboy-Steak unserer Hausmarke MEISTERFRISCH, ein klassisches US-Rumpsteak oder ein zartes Chianina Hüfsteak aus Italien. Ob groß, klein, zart, saftig, dry aged oder würzig – wir haben das perfekte Steak für Sie!

Unser ausgewähltes Qualitäts-Fleisch sorgt für einen hervorragenden Geschmack. Erleben Sie mit unseren Steak-Spezialitäten puren Fleisch-Genuss.


Gargrade für Ihr perfektes Steak

Bleu 20 °C
Innen roh, Fleisch gibt auf Druck stark nach.

Englisch 50 °C
Im Kern noch blutig und saftig, am Rand leicht rosa.

Medium Rare 54 °C
Innen zartrosa, außen mit knusprigen Kruste.

Medium 58 °C
Im Kern zart, nach außen hin immer fester.

Medium Well 62 °C
Fast komplett durchgebraten mit knuspriger Kruste.

Welldone 66 °C
Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebraten und braun.


 

Wagyu Beef

WAGYU-Beef nach Kobe Art

Eine Köstlichkeit für Feinschmecker
Seinen Ursprung hat dieses delikate Fleisch in Japan, inzwischen wird es erfolgreich in Australien gezüchtet und findet weltweit Anklang bei Spitzenköchen. Wagyu-Beef wird durch seine starke Marmorierung, Zartheit und Saftigkeit zum ultimativen Steak.


Dry Aged Steak

Dry Aged Steaks

Die Trockenreifung von Fleisch ist ein fast vergessenes Handwerk, das jetzt wieder an Aufmerksamkeit gewinnt. Dry Aged Steaks sind zart und saftig und schmecken besonders aromatisch. Wie früher reift das Fleisch mind. 6 Wochen am Knochen und verliert dabei bis zu 45 % seines Ausgangsgewichtes. Der Reifeprozess erfordert optimale technologische Voraussetzungen und sehr viel handwerkliches Geschick.

CITTI verwendet aus Tradition ausschließlich Rindfleisch von ausgesuchten Färsen. Dieses zarte, marmorierte Fleisch entwickelt eine Geschmacksnuance, die als buttrig und nussig beschrieben wird. Würzen Sie nur mit etwas Salz und genießen Sie den hervorragenden Eigengeschmack!



Eisenpfanne einbrennen

Natürlich erhalten Sie bei uns auch hochwertige Pfannen für die perfekte Zubereitung Ihres Lieblings-Steaks. Wie Sie eine neue Eisenpfanne korrekt einbrennen, zeigen wir in folgendem Video.
Viel Erfolg!

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