Theo Hartl, Inhaber und Geschäftsführer
Münchner Kindl Senf
Theo Hartl präsentierte köstliche Münchner Kindl Senf Kreationen in Bio-Qualität. Ebenfalls mit dabei war Promibäcker Jochen Gaues mit seinen knusprigen Brot-Spezialitäten. Die dampfende Pasta am Stand von Sassella hat auch dieses Mal für ein extravagantes Genusserlebnis gesorgt. Und das gekaufte Victorinox Messer konnte man sich am Victorinox-Stand persönlich gravieren lassen.
Promibäcker Jochen Gaues
Koch Rocco, Pasta Sassella
Messergravur bei Victorinox
Christian Hirsch, Inhaber & Winzer Weingut Hirsch
Exklusiv bei CITTI und auf 3.000 Flaschen limitiert: Red Blend Fusion: Ein Wein, der 60 Tage im Whisky-Fass reift. Vort Ort waren Christian Hirsch und der Head Biersommelier der Störtebeker Brauerei persönlich und boten den aromatischen Red Blend Fusion zum Probieren an.
Mit Spaß dabei waren auch Katharina Wilcks von 1001 Gewürze, Fabian Kober mit besonderen Spezialitäten von Affineur Culinaire Maison Kober und hausgemachte CITTI Genuss Frischkäse-Sorten, die von unseren Azubis angeboten wurden.
Katharina Wilck, Inhaberin 1001 Gewürze
Fabian Kober, Produktionsleiter Maison Kober
CITTI Auszubildender Ben, CITTI Genuss
Das Krümelmonster an der Fotobox und lebensgroße Figuren standen für Knuddeleinheiten und und Erinnerungsfotos bereit. An rund 60 Ständen durfte probiert werden: Von leckerem KoRo Mandelmus über fruchtige Voelkel Säfte bis hin zu Bunten Burgern. Am Capri-Sun Glücksrad durften sich die Kids über bunte Sofortgewinne freuen.