Lassen Sie sich von unseren zertifizierten Grill-Experten beraten. Durch eine spezielle Zusatz-Ausbildung inspirieren wir Sie mit Fachwissen, neuen Trends und Tipps rund ums Grillen. Zu welchem Bereich dürfen wir Sie beraten?
Grill(gut)kunde
Steakzuschnitte & Cuts
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Gesundheitsaspekte und vieles mehr
Die Zusatz-Ausbildung "Zertifizierter Grill-Experte" besteht aus einerm einwöchigen Seminar an der I. Bayerischen Fleischereischule Landshut. In diesem werden umfassende Kenntnisse zur Zubereitung, Kulinarik und Specials vermittelt.
Grill-Experte und Fleisch-Sommelier
MEISTERFRISCH Bürgermeisterstück: ein kräftig marmorierter Muskel aus der Rinderkeule mit einer grobfaserigen Muskelstruktur. Diese sorgt für eine besondere Saftigkeit und ein einzigartiges feines Aroma. Diese Teilstück empfiehlt sich nicht nur als Bratenstück, sondern auch hervorragend zum Smokern. Als saftiger Klassiker mundet auch ein kurz gebrutzeltes MEISTERFRISCH Rumpsteak vom Grill.
Grill-Experte an Ihrer Fleischtheke
Ich empfehle ein Cowboysteak von der MEISTERFRISCH Färse. Bei einem ca. 800-900-g-Steak mit drei bis vier cm Dicke ist eine gewisse Geling-Garantie gegeben. Durch den hohen Anteil an intramuskulärem Fett ist dieses Cowboysteak einfach perfekt zu grillen oder auch für den Beefer geeignet.
Grill-Experte an Ihrer Fleischtheke
Gönnen Sie ein ein zartes Dry Age Entrecote. Es besteht aus zwei verschiedenen Muskelsträngen und zeichnet sich durch seinen hohen intramuskulären Fettanteil aus. Damit eignet er sich ideal für die Fleischreifung im Trockenschrank (Dry Age). Durch das Reifeverfahren bildet sich ein köstliches Aroma mit einer nussigen Note. Perfekt für Grill oder Beefer.
Ihre CITTI Grill-Experten freuen sich auf Ihren Besuch in Ihrem CITTI Markt!