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Kai Messer – Feine japanische Handwerkskunst

Messerkunde mit Sushi-Meister

Unsere Non-Food-Abteilungsleiterinnen waren zu Gast beim Unternehmen kai. Sie haben einen Blick hinter die Kulissen der Traditionsmanufaktur geworfen und am Sushi-Workshop teilgenommen.

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Messer richtig schärfen

Hier sehen Sie am Beispiel eines kai Santoku Messers, wie man es mit einem Schleifstein richtig schärft. Dabei spielen der Winkel und die Körnung eine entscheidende Rolle.

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Seit über 100 Jahren stellt das Unternehmen kai Schneidwaren nach Tradition der legendären Samurai her. Die Messer-Experten bewahren die uralten Traditionen Japans und kombinieren sie mit innovativen Techniken

Mit handwerklicher Präzision fertigen die Spezialisten Messer in ausgezeichneter Qualität für den täglichen Gebrauch. Geschaffen aus natürlichen Ressourcen. Geformt und gestaltet nach der antiken Schmiedekunst.

Ein beeindruckendes Beispiel ist die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie. Das Design der urtypischen Klingenform hat der Profikoch eigenständig entworfen. Duch die Überwolbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Kamagata überzeugt mit augezeichneter Handhabung und effizienter Schneidkraft

Impressionen unseres Besuches


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