CITTI Logo CITTI Logo
Deutsches Angus-Beef

Deutsches Angus-Beef

30. Januar 2018 Gültig in: Flensburg, Kiel, Lübeck

Die Rinderrasse Deutsch Angus wurde in den 1950er Jahren in Deutschland durch Kreuzungen verschiedener einheimischer Rinderrassen wie Holsteiner Schwarzbunte/Rotbunte und Aberdeen Angus gezüchtet. Deustch Angus, stets hornlos, wird vor allem in der Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion und Landschaftspflege gehalten.

Das Angus-Beef überzeugt durch seine feine Fettmarmorierung, die das Fleisch zart, saftig und bekömmlich macht. Ein regionales Produkt, das durch eine gute Reifung und perfektem Zuschnitt einfach überzeugt.


  • regional aus Mecklenburg-Vorpommern
  • ganzjährige Aufzucht auf großen Weideflächen
  • optimaler Zuschnitt und Reifung
  • Angus-Rinder sichern beste Fleischqualität

Alle regionalen Partner des CITTI Markt finden Sie hier: Wir in der Region

NEU! Deutsches Angus-Beef