6. März 2019
Lassen Sie sich von unseren Experten beraten. Durch eine umfangreiche Zusatz-Ausbildung inspirieren wir Sie mit Fachwissen, neuen Trends und Tipps rund um die Verarbeitung und Zubereitung. Zu welchem Bereich dürfen wir Sie beraten?
Sensorik und Geschmacks-Facetten
Internationales und regionales Premium-Fleisch
Zerlegung und Zubereitung
Fleisch-Reifung und -Veredelung
Ernährungsfragen und -hintergründe
Aktuelle Trends wie New Cuts
Grill-Techniken
Fleischer-Geselle und Fleisch-Sommelier
Aufgeschnittenes Bavette mit Bacon, Mozzarella, Tomaten und Basilikum.
Fleischermeister und Fleisch-Sommelier
Deutsches Küstenlammfleisch oder ein lecker saftiges US Entrecôte.
Gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum.
Geschmort oder vom Grill.
Gefüllt mit Chorizo, Speck und Mozzarella/Cheddar Käse.
Eingelegt für 12 Stunden in Mocca-Pfeffer-Marinade.