CITTI Logo CITTI Logo
Gratis Verkostung von toskanischen Käsespezialitäten

Gratis Verkostung von toskanischen Käsespezialitäten

13. März 2018 Gültig in: Flensburg, Kiel, Lübeck

Probieren Sie vom 15. bis zum 17. März verschiedene Käsesorten aus der Toskana gratis.

Der Pecorino DOP Fresco ist ein italienischer Schnittkäse aus pasteurisierter Schafmilch und enthält 55% Fett i.Tr. Er wird traditionell aus der Schafmilch der Maremma hergestellt und reift 20 Tage lang.

Pecorino Fior di Bacco ist eine italienische Käsezubereitung aus pasteurisierter Schafmilch mit 55% Fett i.Tr. Er reift 45 Tage lang im Trester des Morellini und schmeckt wunderbar mild und leicht salzig.

Pecorino Toscano DOP Stagionato ist ein italienischer Hartkäse aus pasteurisierter Schafmilch mit 50% Fett i.Tr., traditionell hergestellt aus der Schafmilch der Maremma, mind. 4 Monate gereift. Er hat einen herzhaften Geschmack mit einer einzigartigen Milde und einer deutlichen Note nach Kräutern.

Ein weiteres Käse-Highlight, das für toskanische Handwerkskunst steht, ist der Riserva del Fondatore – dieser italienische Hartkäse aus pasteurisierter Schafmilch reifte 12 Monate lang und weist einen kräftig-intensiven Geschmack auf. Er enthält 45% Fett i.Tr. und zergeht förmlich auf der Zunge.

Verkostung Gratis Verkostung von toskanischen Käsespezialitäten