CITTI Logo CITTI Logo

Fleisch-Liebhaber-Abende 2018

An jeweils drei Abenden im Herbst beschäftigten sich die Teilnehmer der Fleisch-Liebhaber-Abende in den CITTI Märkten Kiel, Lübeck und Flensburg intensiv mit dem Thema Fleisch.

Nach einem kleinen Begrüßungssnack folgte eine anschauliche Rundtour durch die Fleischerei. Dann hieß es ran ans Fleisch: Unter fachkundiger Anleitung schauten sich die Gäste das professionelle Zerlegen des MEISTERFRISCH-Färsenfleisches und des Rehwilds an. 

Beim Tranchieren des Weihnachtsgeflügel konnten Freiwillige selbst "anpacken" und sich im Zerlegen üben. Dabei gab es viele hilfreiche Tipps zu für einen gelungenen Weihnachtsbraten. Schließlich konnten die Teilnehmer das Menü aus gebratener Entenkeule mit Rotkohl zusammen genießen.

Am Ende des Abends bekam jeder Teilnehmer eine Urkunde und eine frische Markeruper Ente gratis mit auf den Weg.

 


Um jeweils 17.00 Uhr trafen sich die Teilnehmer in den CITTI Märkten, um das fachmännische Zerlegen von Fleisch zu lernen.

Das CITTI Fleischerei-Team zweigte u.a. am MEISTERFRISCH Färsenfleisch, auf welche Handgriffe und Kniffs man achten sollte.

So sieht ein zufriedener Teilnehmer aus! Ein rundum gelungener Abend, der im Team richtig viel Spaß gemacht hat.


Weitere Impressionen von den Fleisch-Liebhaber-Abenden 2018

IHR EXPERTE FÜR FLEISCH-GENUSS:

Lassen Sie sich in Ihrem CITTI Markt in Flensburg, Kiel und Lübeck persönlich für Ihren perfekten Festtagsschmaus beraten und entdecken Sie alle aktuellen Angebote gleich hier.


VERPASSEN SIE NICHT DAS NÄCHSTE CITTI ERLEBNIS:

Der CITTI Markt plant ständig neue Veranstaltungen rund um Ihren Genuss. Alle aktuellen Termine und die Warteliste jetzt unter Veranstaltungen entdecken.