Hinweis: Direkt an unserer Fleischtheke zu kaufen – ohne Vorbestellung!
Erleben Sie das Trendprodukt des Jahres 2025: Sagyu Rindfleisch von John Sashi! Der Fleisch-Sommelier und dreifacher World Steak Challenge Gewinner überzeugt mit exzellentem Rindfleisch ausgesuchter Färsen: einmalig zart und intensiv im Geschmack. Die ausgeprägte, Kobe-ähnliche Marmorierung und die Fütterung auf gesundem Boden lassen das Fleisch eine unvergleichlich Geschmacksnote mit butterzarter Konsistenz entwickeln. Perfekt für einen genussvollen Grillabend.
Rumpsteak
Das Roastbeef von der finnischen Färse Sagyu wird aus dem hinteren Teil des Rückens als sogenannter „Center Cut“ (Steak Ready) geschnitten.
Filet
Das Filet ist das edelste und zarteste Fleisch-Stück, welches hinter dem Roastbeef liegt.
Es ist besonders mager und ausgesprochen zart.
Entrecôte
Der Schnitt aus dem vorderen Teil des Rückens präsentiert sich in kompakter Form. Es bleibt dank des enthaltenen Fettauges und der Marmorierung besonders saftig.
von 1 bis 12
Das finnische Sagyu steht mit seiner ausgewogenen Marmorierung, bei der feine Fettäderchen das zarte Fleisch durchziehen, die im hohen Maß zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis beitragen, zu Recht auf der Kobe Skala bei einem Grad von 3 bis 5.
Ausgewählte Qualität
Strenge Auswahlkriterien der Färsen und Weideflächen garantieren die herausragende Qualität der Sagyu-Produkte und sorgen für gleichbleibenden Genuss auf höchstem Niveau.
Mehrfach ausgezeichnet
Die Produkte von John Sashi Nielsen sind in den letzten Jahren bereits mehrfach als Sieger der World Steak Challenge ausgezeichnet worden, was erneut für herausragende Arbeit von John und seinem Team zeugt.
John Sashi ist ein äußerst leidenschaftlicher Fleisch-Sommelier, der seit über 40 Jahren um die Welt reist, um das beste Rindfleisch der Welt in seinem Unternehmen JN-Meat In Dänemark anbieten zu können:
„Es macht mir nichts aus dass wir ein kleines Unternehmen sind, solange wir weiterhin zu den Besten gehören.“