Kompromisslose Spitzenqualität am Produkt und im Service – das ist die Herausforderung, der sich unsere drei Abteilungsleiter aus Kiel, Lübeck und Flensburg mit ihren 30-köpfigen Teams jeden Tag stellen.
Neben dem erlernten Handwerk ist eine große Portion Leidenschaft und Spaß an diesem Beruf erforderlich, um Ihnen ein Sortiment von über 4.000 Produkten anschaulich zu präsentieren.
Das CITTI Motto „Markt der Lebensfreude" heißt für uns, Ihnen mit Freundlichkeit, Fachwissen und Begeisterung ein Stück Lebensfreude zu schenken.
Tipps für Fleisch-Liebhaber
Lassen Sie sich von unseren ExpertenInnen beraten. Durch eine umfangreiche Sommelier-Zusatz-Ausbildung inspirieren Daniel Barkowski, Gerd Schlösser und Katja Wiekhorst im CITTI Markt Kiel Sie mit Fachwissen, Trends und Tipps rund um die Verarbeitung und Zubereitung von Fleisch und Wurst. Probieren Sie Rezept-Tipps aus und erfahren Sie in Videos mehr über die tägliche Arbeit unserer Sommeliers und Sommelière und ihre Vorlieben für ganz besondere Fleisch-Leckerbissen.
Ausbildung bei CITTI
,,Bock drauf haben", das ist die Voraussetzung, mit der Steffen Krotsch und Jonas Lawrenz in die Ausbildung bei CITTI gestartet sind. Beide haben diese erfolgreich abgelegt. Jetzt werden sie in ihren Betrieben und übergeordnet von ihrem Ausbilder Joscha Pröwing in Fachkunde, Betriebssteuerung und Mitarbeiterführung auf ihre Meisterprüfung vorbereitet. Nach erfolgreicher Fleischermeister-Prüfung warten neue Herausforderungen in den hauseigenen CITTI Fleischereien auf die jungen Führungskräfte.
Experten-Tipps für Grill-Liebhaber
Lassen Sie sich von unseren zertifizierten Grill-Experten beraten. Durch eine spezielle Zusatz-Ausbildung inspirieren Gerd Schlösser in Kiel, Jonas Lawrenz in Lübeck und Timo Delf in Flensburg Sie mit Fachwissen, Trends und praktischen Tipps rund ums Grillen.