Die Fleischerei Fritze befindet sich in Kalübbe bei Ascheberg. Seit über 100 Jahren stellt der Traditionsbetrieb köstliche Fleisch- und Wurstwaren her. Der Inhaber Jürgen Fritze leitet den Handwerksbetrieb mit viel Herz und Leidenschaft. Bei der täglichen Arbeit packt die ganze Familie mit an. Sohn Christopher wird den Betrieb in 4. Generation übernehmen.
Der CITTI Markt erhält auf kurzem Transportweg verschiedene Sorten an Leberwurst-, Wild- und Schmalz-Spezialitäten im Glas, z.B. Omas Kräuterleberwurst, Hirsch-Corned-Beef oder Hubertusschmalz. Wildragout, Pute in Aspik, Omas Schwarzsauer oder Kalbfrikassee schmecken als hausgemachte Mahlzeiten. Neben der klassischen Räucher-Mettwurst stellt Fritze auch außergewöhnliche Varianten wie Rum- und Rapshonig-Mettwurst her. Dazu gehört auch die Grillbratwurst mit Rapsöl- und Rapshonig. Weitere saisonale Köstlichkeiten sind Angus-Rindsbeißer, Bio Galloway Corned Beef und Elchbratwurst. Ein Highlight sind unsere CITTI Genuss Würstchen. Fleischermeister Jürgen Fritze und sein Team fertigen sie nach einer speziellen Rezeptur für uns. Der hohe Magerfleisch-Anteil, ausgesuchte Gewürze und das Aroma von feinem Buchenrauch runden den tollen Geschmack ab.
Der artgerechte Umgang mit Rindern und Schweinen führt zu einer erstklassigen Fleisch-Qualität. Die Verarbeitung von natürlichen Rohstoffen aus der Region schont die Umwelt. Und der Verzicht unnötiger Zusatzstoffe bei der Verarbeitung erzeugt den herrlichen Geschmack „wie früher“. Durch die hauseigene Schlachtung wird das Fleisch sofort und frisch verarbeitet.
Mit der Fleischerei Fritze verbindet uns seit 2016 eine zuverlässige Partnerschaft. Wir sind beide Familienunternehmen und schätzen den persönlichen Kontakt miteinander. Zur Liefermenge stimmen wir uns kurzfristig ab, um keine Ware zu verschwenden. Auf diese tolle Zusammenarbeit bauen wir auch in Zukunft.
Produkte der Fleischerei Fritze finden Sie in Ihrem CITTI Markt in Kiel, Flensburg und Lübeck bei den SB-Wurstwaren.