CITTI Logo CITTI Logo

Hansen Fleischwaren

Würziger Kochschinken, knackige Kohlwürste, Original Wattenbeker Katenschinken und delikater Leberkäse...
Seit über 30 Jahren beliefert das Traditionsunternehmen Hansen unseren CITTI Markt der Lebensfreude mit erstklassigen Holsteiner Spezialitäten. Der familiäre Betrieb beschäftigt etwa 55 Mitarbeiter und ist seit seiner Entstehung 1938 in Bordesholm ansässig. Hier wird noch viel mit den Händen gearbeitet und sich Zeit für das gewisse Extra genommen. Dank gewachsener Erfahrungswerte und durch viel Feingefühl steht die Firma Hansen für einen echten „Handwerksbetrieb“ mit einem perfekt eingespielten Mitarbeiterteam. Das lässt in der Partnerschaft mit CITTI keine Wünsche offen.

Ihre Garantien für Frische und Qualität aus der Region:

  • Firma Hansen verwendet bestes Schweinefleisch aus Norddeutschland und erstklassiges Rindfleisch ausschließlich von Holsteiner Rindern.
  • Die delikaten und hochwertigen Wurstwaren werden nach traditionellen und bewährten Familienrezepten hergestellt. Die besonderen Gewürzmischungen sind ein gut gehütetes Geheimnis.
  • 11 von 60 Produkten tragen das Gütezeichen Schleswig-Holstein, drei davon haben inzwischen Gold: die Holsteiner Leberpastete, die Schinkenkohlwurst und die Schinkenstreich-Mettwurst grob.
  • Die regionale Nähe zwischen Hansen und CITTI ermöglicht einen schnellen und unkomplizierten Austausch in puncto Lieferung, saisonalen Gegebenheiten und Markt-Entwicklungen.
  • Die langjährige Zusammenarbeit von Hansen und CITTI hat eine starke Partnerschaft hervor gebracht, die dem CITTI Kunden feinste Spezialitäten in bester Qualität ermöglichen

Die Firma Hansen Fleischwaren GmbH ist ein inhabergeführter Betrieb. Die Brüder Uwe und Rolf Hansen legen großen Wert darauf, dass sich für die Herstellung und Veredelung ihrer Waren genügend Zeit genommen wird. Genau solche Produkte sind es, die CITTI seinen Kunden anbieten möchte: das Hochwertige, das Traditionelle, das Besondere. Ein gutes Beispiel dafür ist der Original Wattenbeker Katenschinken. Nach 6 Wochen in trockener Salzung wird er zwischen September und April für 12 Wochen in einer reetgedeckten Kate von 1789 geräuchert. Das Buchenholz so wie der perfekte Ort verleihen dem Qualitäts-Schinken sein einzigartiges Aroma. Diese gereifte Kostbarkeit bieten wir natürlich auch in unserer Fleisch- und Wurstabteilung an. Den Original Wattenbeker Katenschinken müssen Sie probiert haben - genau wie all die anderen Delikatessen der Firma Hansen!