1983 begann Peter Spamer Puten und Putenteile zu räuchern und unter dem Namen Havighorster Putenräucherei GmbH zu vermarkten. Die Nachfrage nach geräuchertem Putenfleisch ließen die Produktionsräume in Havighorst schnell zu klein werden. 1985 wurde deshalb die Holsteiner Putenräucherei in Wentorf gegründet.
Deftige Koch- und Rohpökelwaren sowie Brüh- und Rohwurst in feinen Variationen aus Puten- und Hähnchenfleisch.
Heute produzieren in dem modernen EG-Betrieb, der HALAL-zertifiziert ist, ca. 40 Mitarbeiter/innen nach handwerklicher Tradition Spezialitäten aus Puten- und Hähnchenfleisch. Diese werden nach traditionellen Rezepturen mit besten Zutaten und edlen Gewürzen hergestellt werden.
Die Holsteiner Putenräucherei ist unser langjähriger, zuverlässiger Partner für unser Geflügelfleisch-Sortiment.
Produkte von der Holsteiner Putenräucherei finden Sie in Ihrem CITTI Markt in Kiel, Flensburg und Lübeck an Ihrer Fleisch- und Wurst-Theke.