CITTI Logo CITTI Logo
Landhof Carstensen, Galmsbüll

Landhof Carstensen, Galmsbüll

Seit 1956 besteht der Landhof Carstensen auf Dagebülldamm in Galmsbüll. Die Familie betreibt den Hof bereits in dritter Generation. 2019 stellte der Traditionsbetrieb auf Demeter um. 

Rinder und Schafe verbringen fast das ganze Jahr auf der Weide. Die Rinder-Rasse deutsch Angus wird in Mutterkuhhaltung zur Fleischproduktion und Landschaftspflege genutzt. Die feine Fettmarmorierung macht das Fleisch zart und saftig. Eine regionale Spezialität, die durch Reifung und perfekten Zuschnitt überzeugt.

Auf dem Hof leben auch verschiedene Schafrassen wie Zwartbles, Swifter und Texel. In der hofeigenen Käserei entstehen aus der guten Schafmilch Käse-Spezialitäten, Joghurt und Frischkäse in bester Bio-Qualität. Eine weitere Besonderheit ist das exquisite, zarte Demeter-Lammfleisch