Die Landschlachterei Burmeister in Viöl, gegründet 1901, ist ein familiengeführter Betrieb in vierter Generation. Die heutigen Inhaber Barbara und Jens-Uwe Burmeister schlachten, zerlegen und produzieren mit ihren 85 Mitarbeitern im Stammhaus und in zwei Filialen.
Frisches und tiefgefrorenes Lammfleisch von der Westküste. Dazu exquisite Wurstwaren aus Rind, Schwein und Lamm.
Hergestellt wird nach alter Handwerkstradition. Die eigene „Robust Rinderzucht“ ist für den Chef eine echte Herzensangelegenheit.
Als Mitglied von FEINHEIMISCH und als Produzent von Bio-Produkten runden Sauerfleisch, Lammwurst und Lammschinken unser regionales CITTI Sortiment ab.
Produkte der Landschlachterei Burmeister finden Sie in Ihrem CITTI Markt in Kiel, Flensburg und Lübeck an Ihrer Fleisch-Theke und in der Selbstbedienung.