Für unsere CITTI Genuss Backwaren werden die Teige sorgsam von Hand bearbeitet. Viel Erfahrung, traditionelles Handwerk und erlesene Zutaten wie natürliches Meersalz und hochwertige Mehl-Sorten aus Deutschland sorgen für einen unvergleichlichen aromatischen, vollmundigen Geschmack und eine außergewöhnliche Porung. Die Teige ruhen bis zu 28 Stunden (inkl. Vorteig), bevor sie auf Steinplatten im Ofen vorgebacken werden. Einmalig frisch treffen die edlen Brot-Kreationen bei unserem CITTI Bäcker ein. Knusprig aufgebacken haben Sie die Wahl aus über zehn duftenden Spezialitäten.
Jedes Baguette ist einzigartig im Geschmack und die perfekte Wahl für Ihre Mahlzeiten und Grillabende.
Ein kräftiges Malzbaguette aus Weizen-Natursauerteig, Roggen- und Weizenmehl, verfeinert mit Leinsaat, Roggen- und Kleieflocken sowie Malzextrakt. Genießen Sie den einzigartigen, kräftigen Geschmack!
Hergestellt aus hochwertigem Bio Dinkel-Weizenmehl und Bio Natursauerteig bietet dieses Baguette eine tolle Qualität. Angereichert mit Bio Kartoffelflocken wird es zu einem weichen, aromatischen Genuss.
Das Weizenbaguette mit roter Peperoni, Meersalz und hochwertigem Olivenöl bringt eine angenehme Schärfe und ein herrlich mediterranes Geschmackerlebnis auf Ihren Tisch.
Das Baguette Kalamata nach griechischer Art überzeugt mit hochwertigen schwarzen Kalamata Oliven, feinem Olivenöl und Meersalz. Mehr braucht es nicht für eine gelungene Grill-Beilage.