Gar nicht so einfach, ein Brot oder Baguette zu finden, das garantiert glutenfrei ist. Wenn Sie auf der Suche nach glutenfreien Backwaren wie glutenfreiem Brot, glutenfreien Nudeln oder glutenfreiem Kuchen sind oder selbst glutenfrei backen, kochen oder würzen wollen, sind Sie bei uns genau richtig! Mit unseren starken Marken wie Fria, 3Pauly, Dr. Schär, Bauck, Lammsbräu und vielen mehr versuchen wir, mit über 760 Produkten alle Ihre glutenfreien Genuss-Wünsche zu erfüllen.
Ihr CITTI Food-Team
Die glutenfreien Produkte von Lizza basieren auf Low Carb Teig-Rezepten. Beliebte Klassiker wie Brotbackmischungen, Pizzaböden und Pasta enthalten wenig Kohlenhydrate und viel Leinsamen. Lizza Lebensmittel sind biologisch und vegan und kommen ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Sie schmecken aromatisch lecker und begeistern Food-Liebhaber und Sport-Begeisterte. Lizza ist aus der Sendung „Höhle der Löwen“ bekannt. Inzwischen haben sich die ehemaligen Gründer neuen Projekten gewidmet. Die große Nachfrage nach den Lizza-Produkten lässt das Unternehmen nach wie vor stetig wachsen.
Panifactum
LowCarb Brownie Kuchen
glutenfreier Kuchen mit Chia, reduziertem Kohlenhydratgehalt und 90% weniger Zuckergehalt. Gibt es auch in den Sorten Johannisbeere und Nuss.
Schär
Fish Fingers
aus Alaska-Seelachs-Filet (70%), gefangen im Nordostatlantik (FAO 67), mit gluten- und weizenfreier Panade, tiefgefroren. Probieren Sie auch Schär Chicken Fingers.
Govinda
Bio Mandelmehl
aus blanchierten, entfetteten Mandeln mit vielen Proteinen und Ballaststoffen zum Kochen, Backen, für Müslis, Desserts und mehr.
Glutenfreies Mehl kann nicht 1:1 normales Mehl in Rezepten ersetzen, da der „Kleber“ fehlt, um die Masse zusammen zu halten. Verwenden Sie dafür Backhelfer wie Xanthan, Johannisbrotkernmehl oder Guarkernmehl.
Praktisch sind die fertigen Mehlmischungen zum Backen, z.B. von Schär. Es gibt Mischungen für Brot, Kuchen, Pizza u.v.m. Darunter auch eine große Bio-Auswahl mit starken Marken wie Bauck oder Breadonauts in Ihrem CITTI Markt..