CITTI Logo CITTI Logo

CITTI SEAFOOD Abteilungsleiter

Ihre Ansprechpartner

Lassen Sie sich von unseren Fisch-Experten beraten. Mit Fachwissen, aufregenden Trends und Tipps zur Zubereitung bringen wir maritimen Schwung in Ihre Küche. Wir sammeln täglich wertvolle Erfahrungen im Austausch mit unseren Kunden. Das gibt uns den Ansporn, stets alle Wünsche zu erfüllen. 

Wir erwarten Sie – an Ihrer größten Fisch-Theke Norddeutschlands! Freuen Sie sich auf unsere bis zu 16 m lange CITTI SEAFOOD Theke mit über 70 Sorten Fisch und Meeresfrüchte.


Enrico Glomm im Interview


Thomas Andersch

Thomas Andersch
CITTI SEAFOOD Abteilungsleiter Flensburg

  1. Seit wann sind Sie bei CITTI?
    Seit dem 01.03.2016 im CITTI Markt Flensburg.
  2. Was verbinden Sie mit Ihrem Beruf?
    Das Unternehmen, das Team, die Produkte und der direkte Kundenkontakt.
  3. Was macht das CITTI Seafood Sortiment/Fischtheke insgesamt aus?
    Die Vielfalt und Frische der Produkte.
  4. Was ist Ihr persönliches Highlight an der CITTI Seafood Theke?
    Die Frischfisch-Auswahl.
  5. Welchen Seafood-Trend dürfen unsere Kunden auf keinen Fall verpassen?
    Im Frischfisch-Bereich die einfache Zubereitung, im Räucherfisch- und Salat-Bereich die immer neuen Kreationen.
  6. Welchen Zubereitungstipp haben Sie für unsere Kunden?
    Frischen Fisch oder Filets immer mit wenig Fett/Öl braten.
  7. Ihr Grill-Tipp?
    Seeteufel/Förde-Garnelen-Spieß mit Rosmarin-Kartoffeln und grünem Salat.
Enrico Glomm

Enrico Glomm
CITTI SEAFOOD Abteilungsleiter Kiel

  1. Seit wann sind Sie bei CITTI?
    Seit dem 01.10.99 
  2. Was verbinden Sie mit Ihrem Beruf?
    Die frischen Produkte und die Abwechslung.
  3. Was macht das CITTI Seafood Sortiment/Fischtheke insgesamt aus?
    Unsere Auswahl von regionalen bis zu exotischen Spezialitäten.
  4. Was ist Ihr persönliches Highlight an der CITTI Seafood Theke?
    Pastrami-Lachs!
  5. Welchen Seafood-Trend dürfen unsere Kunden auf keinen Fall verpassen?
    Unser Garnelen-Grillspieße in 3 leckeren Variationen.
  6. Welchen Zubereitungstipp haben Sie für unsere Kunden?
    Fisch in Alufolie mit Gemüse, Olivenöl und Gewürzen auf dem Grill im eigenen Saft garen lassen.
  7. Ihr Grill-Tipp?
    Lachsfilet in Marinade und Tilapia-Filet in Bananenblättern eingeschlagen.
Marcus Wrobel

Marcus Wrobel
CITTI SEAFOOD Abteilungsleiter Lübeck

  1. Seit wann sind Sie bei CITTI?
    Seit dem 01.06.2016 im CITTI Markt Lübeck
  2. Was verbinden Sie mit Ihrem Beruf?
    Die Liebe zu Lebensmitteln. Und Kunden bzw. Gästen durch meine Arbeit köstliche Momente zu ermöglichen.
  3. Was macht das CITTI Seafood Sortiment/Fischtheke insgesamt aus?
    Die Frische der Produkte. Und dass alle Kollegen mit Leidenschaft dabei sind.
  4. Was ist Ihr persönliches Highlight an der CITTI Seafood Theke?
    Unser Weichtier-Angebot: von Pulpo über Kalmar bis zu Sepia.
  5. Welchen Seafood-Trend dürfen unsere Kunden auf keinen Fall verpassen 
    Gebratene Rotzunge in Kapern-Tomatenbutter.
  6. Welchen Zubereitungstipp haben Sie für unsere Kunden?
    Trend-Rotzunge: Küchenfertige Rotzunge salzen, leicht in Mehl wenden, in Öl von beiden Seiten braten, halbe Kirschtomaten, Zitronenfilets und Kapern dazugeben, etwas Butter und fertig!
  7. Ihr Grill-Tipp?
    Schwertfischfilet marinieren.