Makrele im Mantel
Füllung:
- Zwei Dosen Makrelenfilets à 125 g
- Eine Zwiebel
Teig:
- Eine Tasse Mehl
- Zwei Tassen Milch
- Zwei Eier
- Zwei EL Butter
- Grobes Salz
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, dann das Salz, die Butter, eine Tasse Milch und das Mehl hinzufügen und verrühren. Anschließend die restliche Milch unterrühren und gut mischen. Legen Sie nun eine rechteckige Auflaufform mit Backpapier aus und bestreichen Sie diese mit Butter. Danach den Teig in die Form füllen und bei 180°C für etwa 20 Minuten backen. Nach dem Backen den Teig auf ein Tuch legen, das Backpapier entfernen und den Teig mit der Füllung bedecken.
Für die Füllung die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann die zerkleinerte Makrele hinzugeben. Diese Füllung nun auf den Teig geben, diesen aufrollen und mit Tomatensoße übergießen.