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Hermann Bio Fungi Pad

Die Next Level Fleischalternative

Das vegetarische Bio-Pilzerzeugnis Hermann Bio Fungi Pad von den Pilz-Pionieren Thomas und Hermann Neuburger besteht aus fünf natürlichen Zutaten: Kräuterseitling, Ei, Pflanzenöl, Salz & Pfeffer. Der Kräuterseitling ist ein guter Geschmacksträger für Gewürze und Aromen. Schneiden, grillen, panieren oder marinieren – die Zubereitung von Fungi Pad ist super einfach und geht schnell. Ob für Salat oder Burger,  Humus, Lasagne oder Nussbraten: Fungi Pad ist für jede Art der Zubereitung geeignet und für jedes Gericht, das man mit Fleisch zubereiten würde.

Rezept Toscana Pad

Toskana Pad

TOSKANA PAD mit Kapern, Salbei & Parmesan

Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Pad
  • 1 TL Butter
  • 2-4 Zitronenscheiben
  • 1 kleines Glas Kapern
  • Frische Salbeiblätter oder Basilikum
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Parmesan am Stück
  • Salz & Pfeffer
  • 500 g Cocktailtomaten mit Rispe
  • Olivenöl (Extra Vergine)
  • Meersalz grob
     

Zubereitung

1. Für die Ofentomaten den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen

2. Die Cocktailtomaten mit der Rispe waschen und trocken tupfen. In eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl und Salz mischen. Etwa 10 Minuten im Backofen garen

3. Die Pads in Pflanzenöl beidseitig goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen

4. Den Bratrückstand mit Butter, Zitronenscheiben, Kapern und Salbeiblätter kurz in der Pfanne schwenken und mit der Gemüsebrühe aufgießen

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Pad verteilen

6. Mit den Ofentomaten anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen