Nesmuk-Inhaber Stephan Borchert führte unser CITTI Non-Food Team durch seine Manufaktur. Bei einem Kochkurs unter Anleitung eines Profikochs überzeugten sich unsere Mitarbeiter von Schärfe und Haptik der Nesmuk Messer und probierten verschiedene Schnitte aus. Weiter ging’s mit einer umfassenden Produktschulung, in der Materialien wie Damaststahl, der Schliff der Klingen und die enorme Schärfe erläutert wurden. Der Einblick in die verschiedenen Produktionabläufe war beeindruckend: Die Hingabe, mit der die Schmiede ihre Unikate von Hand fertigten, bleibt unvergesslich.
Nesmuk-Messer zählen zu den besten Messern weltweit. Seit 2005 stellt die Manufaktur, die inzwischen in Solingen produziert, überragendes Werkdesign her. Die besten Damszener-Meister und Gold-Schmiede vereinen Handwerkskunst mit modernen Techniken. Aus erprobten Hochleistungsstahl-Klingen und edlen Griffmaterialien entstehen makellose Koch-, Steak- und Brotmesser. Sie liegen natürlich, angenehm in der Hand und halten ewig. Die Messer der Premium-Marke schneiden einmalig scharf. Freuen Sie sich auf ein innovatives Schneide-Erlebnis für mehr Spaß beim Kochen.