Raclette-Rezept
Kleines Ratatouille mit Parmesan
Zutaten für 10 Pfännchen:
- 50 g Aubergine 50 g
- 50 g Zucchini 50 g
- 50 g Paprika rot 50 g
- 1 kleine Zwiebel
- 1 MS Knoblauch gehackt
- 1 EL. Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl (hoch erhitzbar)
- 4 EL passierte Tomaten
- 10 dünne Scheiben Baguette
- 150 g Parmesan gerieben
Zubereitung:
Paprika, Zucchini und Auberginen in Würfel schneiden.
Kleine Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen und das Gemüse dazu geben.
Den Knoblauch hinzufügen, mit Tomatenmark abrösten und mit passierten Tomaten auffüllen. 3 Minuten kochen lassen und mit leicht gerösteten Baguettescheiben belegen. In einem Pfännchen mit Parmesan gratinieren.