Wer Susländer genießt, hat Schwein gehabt. Denn unser Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit und Transparenz.
In den Kreisen Steinburg und Pinneberg befinden sich die bäuerlichen Höfe, die Getreidemühle und der Schlachtbetrieb – dies ermöglicht kurze Transportwege. Susländer Schweine gedeihen unter der Obhut qualifizierter Landwirte, die Betriebe mit eigenen Sauen, Ferkeln und Aufzucht bewirtschaften. Die Tiere finden ihr Futter jederzeit ausreichend vor, so dass sie fressen und saufen können, wann es ihnen beliebt.
Unser eigenes geschlossenes System garantiert Sicherheit und Lebensmittelqualität. Beißen Sie rein!
Susländer Fleisch zeichnet sich aus durch:
• kräftige rote Farbe
• kein Schrumpfen in der Pfanne
• fester aromatischer Speck
• zart im Biss
• hoher Mineralstoffgehalt garantiert eine natürliche Würze
Darüber hinaus bieten wir von den Susländer Schweinen ein umfangreiches Wurstsortiment an – nach alten herkömmlichen Handwerksrezepturen und bewährter Tradition. Susländer Katenschinken, Kochschinken oder Salami sind immer ein Genuss!